La Cantina Poderi delle Rocche produce 17 tipologie di vini sfusi.

    Il primo obiettivo è di offrire la possibilità al consumatore-imbottigliatore di ottenere un risultato simile ai corrispondenti vini imbottigliati a marchio Poderi delle Rocche, ottenendo le varie sfumature del gusto e accontentando il più possibile coloro che utilizzano lo sfuso quotidianamente al pasto senza applicare a questo maturazione o affinamento in bottiglia.


    Tipologie di vini da pasto ottenuti da uvaggi:

    • Bianco Secco
    • Bianco Abboccato
    • Rosso Secco

    Tipologie di vini sfusi ottenute da uve:

    • Trebbiano sgrondo fiore
    • Pinot Chardonnay
    • Pignoletto
    • Albana per tipologia Secco
    • Albana per tipologia Amabile
    • Albana per tipologia Dolce
    • Malvasia per tipologia Dolce
    • Ciliegiolo macerato carbonico (Novello)
    • Sangiovese
    • Barbera
    • Lambrusco
    • Cabernet Sauvignon
    • Sangiovese Grosso poi maturato in barrique

    Tipologie di vini ottenuti da uve stramature:

    • Passito bianco maturato in barrique

    Per l’acquisto di questi prodotti, non esistono limiti quantitativi né obblighi di contenitori, in quanto si offre anche il servizio di confezionamento in bottiglia personalizzato e di semiconfezionamento in bottiglioni, dame e damigiane di tutte le capienze.